Ristorante

dall’impronta mediterranea riservato agli ospiti dell’hotel.

Hotel Alfieri a tavola

I prodotti serviti sono freschi e selezionati (carne e pesce sono freschi e non surgelati). Ristorante riservato agli ospiti dell’hotel con un’impronta mediterranea e pasticceria fatta in casa. Proposte varie e differenti ogni giorno con possibilità di scelta tra 3 primi, 3 secondi tra piatti di carne, pesce e vegetariani, verdure fresche a buffet, e dessert fatti in casa. 15 etichette di selezionati vini del Garda.

Colazione

con pasticceria fatta in casa e variazioni per intolleranze alimentari.

Home Made

Pasticceria fatta in casa dal nostro chef. Plum cake, torta margherita, crostate di frutta, strudel, panna cotta, torta della nonna, tiramisù, mousse, creme caramel, semifreddi, torta di mele e altre prelibatezze home-made.

Ogni mattina

Brioches, krapfen, mini-pasticceria assortita, pane fresco, pane bianco, pane integrale, pane di segale o cereali, fette biscottate, 6 tipi diversi di cereali, speck, prosciutto cotto, mortadella, salame, uova sode, uova strapazzate, wurstel, salamelle rosolate, yogurt, frutta sciroppata, macedonia, frutta fresca, melange di frutta, mozzarelline, formaggini mono-porzione, succhi di frutta, acqua, latte, latte di soia.

Menu
WhatsApp Chat
Hai bisogno di aiuto?